Отзывы



Добавить отзыв

Карташевы Сергей и Марина, Зудин Виктор и Большакова Галина
12.10.2018
Уважаемые сотрудники турфирмы "Берта"! Благодарим вас за отличную организацию нашей недавней поездки в Крым! Вы показали настоящий профессионализм и проявили неподдельное радушие к гостям полуострова. Спасибо большое за заботу и внимание!Успехов вам в дальнейшей работе.
Юлия Фадеева
Балашиха, Московская область
09.10.2018
Большое спасибо за тур! Отличная организация. Я бы даже сказала, образцовая. Очень душевные люди. Все-все – организаторы, экскурсоводы, водители, персонал отеля. После каждой экскурсии возвращаешься и думаешь, что уже увидела все, что только можно, и вдруг на следующий день опять что-то удивительное и неожиданное. Евпатория очаровательная, особенно, когда сворачиваешь с главных улиц. И даже понравилось, что старых зданий еще не коснулся евроремонт. В последний день было грустно, потому что казалось, что все приключения еще впереди, а не наоборот. Но с другой стороны даже радостно, что не везде удалось побывать. Есть повод и большое желание вернуться. Еще раз большое спасибо!
Ответ администратора сайта:
Спасибо, Юлия!!! Обязательно ждем Вас в следующем году. Покажем еще много интересного! :)
Айткалиев Т
САРАТОВ
09.10.2018
Тур №1 " Приглашение в путешествие по Крыму" 23.09- 03.10.18 г. Выражаю благодарность организаторам тура и отдыха. Встреча в аэропорту г.Симферополь трансфер в г Евпатория, заселение в семейный дом отдыха "ФЕДОР ШАЛЯПИН" за искреннее,дружелюбие,вежливую встречу и заселение в номер, где чисто и уютно.Замечательно были организованы экскурсии, грамотные и интересные рассказы, подъемы и спуски с гор, пещеры, дворцы, мечети, ознакомление с природой и растительностью, и т д. Нас в поездках сопровождали грамотные экскурсоводы и водители, которые заслуживают всех похвал. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы "Берта" и семейного дома отдыха за отличную экскурсию и отдых. Получив заряд бодрости, энергии, увез с собой теплое воспоминание, фотографии и сувениры. Очень понравился тур, большое спасибо!!!
Ответ администратора сайта:
Спасибо за приятные слова!!! Мы старались!
Наталья
Самара
03.09.2018
Хочу поблагодарить Вас за хороший отдых в Крыму, за хорошую организацию экскурсий, спасибо вашим экскурсоводам, водителям и всем организаторам тура. Спасибо поварам за домашнее приготовление завтраков, обедов и ужинов. Теплое море , солнечные дни, посещение ваших достопримечательностей дали заряд бодрости и энергии от посещения Крыма
Ответ администратора сайта:
Спасибо огромное за теплые слова! Рады, что понравилось. Обязательно приезжайте к нам в следующем году в Альтернативный тур по Крыму. Приготовим новый маршрут.
Петрова Ирина
Москва
24.08.2018
Отдыхали в августе 2018 года в отеле Family Resort. Наш отель расположен в 5 минутах от моря, имеет собственный пляж и бассейн в отеле. Очень вкусная еда) В программе было много экскурсий по разным городам Крыма, всё объездили, отдыхать было некогда!) Экскурсоводы рассказывали интересно и живо. Купались в море, лазили по горам, спускались в пещеры, посещали дворцы, плавали на катере и просто гуляли по набережной. Увезли с собой много теплых воспоминаний, прекрасных фотографий и сувениров! Очень понравился этот тур! Спасибо всем организаторам!
Всё отлично
Нет
Ответ администратора сайта:
Спасибо за очень теплый отзыв!!!
Дерябина Лариса
Ижевск
13.08.2018
Тур очень понравился.Отдыхала с дочерью. С таким замечательным гидом, как Светлана Борисовна, которая так увлеченно рассказывает, не захочешь, но обязательно влюбишься в этот полуостров Крым! Отдыхали в семейном доме им. Ф.Шаляпина. Персонал доброжелательный, в комнатах уютно и чисто. Кормили очень вкусно! Хочется выразить всем сотрудникам и обслуживающему персоналу БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!
Туристическая программа подобрана замечательная!
замечаний - нет.
Ответ администратора сайта:
Спасибо!!! Приезжайте к нам еще!
Воскобойниковы Николай и Галина
Елец, Липецкая область.
04.08.2018
Турфирма "Берта" предоставила нам незабываемый отдых в Крыму. С её помощью мы смогли увидеть все красоты этого замечательного полуострова. Воспользовавшись туром "Приглашение в путешествие" мы побывали во всех наиболее интересных местах. Жаль, что время пролетело так быстро. Дом семейного отдыха "Федор Шаляпин" очень порадовал добрым и внимательным отношением его сотрудников к гостям. Просим поблагодарить всех их, а особенно, встретившего нас первыми, охранника Александра за его радушие и помощь.
Все!!!, а особенно очень хорошая работа экскурсовода Светланы (огромное ей спасибо!) и водителя Алексея Ивановича, который показывал настоящее мастерство, управляя автобусом на узких улочках Крыма, с ним было комфортно и спокойно даже горных дорогах.
Минусов нет.
Ответ администратора сайта:
Спасибо за теплые слова!!! Рады, что все понравилось!
Даршт Ольга
Сургут
27.07.2018
Путешествие по Крыму с туроператором "Берта " понравилось , особая благодарность гиду Светлане Павловне, с какой любовью к Крыму она нам все рассказывала.Я отдыхала с15июля -25 июля 2018 г. Проживала в доме семейного отдыха Федор Шаляпин,отель не плохой территория ухожена.
Ответ администратора сайта:
Спасибо за теплый отзыв!!!
Людмила Александровна
Владивосток
06.07.2018
Добрый день, Людмила Николаевна! С уважением вспоминаю экскурсии с активными Светланой и Натальей, пунктуальным водителем Алексеем. Привет из Владивостока. Л. А. Г.
Ответ администратора сайта:
Приезжайте к нам еще! Обязательно подготовим еще что-нибудь интересное для новых впечатлений!
Соболева Татьяна
Москва
08.06.2018
Отдыхали с 16 по 26 мая. Понравилась все, все, все. С первого звонка из Москвы в Евпаторию почувствовали, что хотят, чтобы мы приехали, что нас ждут и действительно представители фирмы старались, чтобы мы себя чувствовали как дома и даже лучше. Встретили, устроили в отеле, кормили и организовали замечательные, очень интересные экскурсии. Полный восторг от поездки. Спасибо за внимание и заботу в кафе отеля. Исполнялись личные по здоровью пожелания. Очень довольны, жаль, что мало по времени. Решили, что в следующий раз приедем теперь осенью и на более длительной срок. По приезду в Москву и глотнув загазованного воздуха, хотелось кричать:"Хочу в Крым, верните меня обратно". Сам Крым богат и интересен своей историей, красив руками крымчан и теперь дорог нам его добрыми, заботливыми и замечательными людьми. Спасибо фирме Берта и всему коллективу " Дома семейного отдыха Федор Шаляпин". Хвалим и рекламируем Вас всем нашим друзьям .
Во всем
Нет
Ответ администратора сайта:
Огромное спасибо за высокую оценку работы всего нашего коллектива!!! Обязательно приезжайте к нам снова и привозите своих друзей!!!


Добавить отзыв