Отзывы



Добавить отзыв

Наталья Добровольская
санкт-петербург
24.08.2020
отличная организация тура, особо хочу отметить высочайший уровень экскурсоводов. При необходимости есть возможность продлить отдых.
Н.Н.Малюженко
Ставрополь
13.09.2019
Организация тура замечательная! Оценка путешествия 100 из 100!!!
Ответ администратора сайта:
Рады, что все понравилось. Приезжаете к нам еще!
Ф.Ю.Михайлов
Кострома
12.09.2019
Особенно хочется отметить экскурсоводов: Анну, Ирину, Светлану. Отдельное спасибо Людмиле Николаевне! А также всем водителям экскурсионных автобусов. Благодарим за комфортные поездки!
Ответ администратора сайта:
Спасибо огромное!
А.Н.Гончарова
Сочи
03.09.2019
Встретили в аэропорту, транспорт очень хороший. В автобусах прохладно. Номера в отеле очень уютные. Повара готовят разнообразно! Очень интересные подобраны экскурсии с опытными экскурсоводами. Большое им спасибо! Посмотрели все города Крыма!!!
Общая оценка путешествия - отлично!
Ответ администратора сайта:
Спасибо, все старались!!!
Королева Александра
Екатеринбург
23.08.2019
Если хотите максимально познакомиться с Крымом, очень здорово осуществить это с Т/О "Берта". Понравилось ВСЕ : от встречи до расставания! Очень уютная гостиница на ул. Эскадронная в старой части города - это большой плюс, т.к. именно здесь все прелести Евпатории., отменное питание, доброжелательный персонал, А экскурсии - ЧУДО как хороши! Насыщенные, интересные, с купанием в море и отдыхом! И заканчивались они вечером, непременно стихами о Евпатории!!! Спасибо СВЕТЛАНЕ - гиду, любящей свой город!!! Всем рекомендую! Спасибо ВСЕМУ коллективу "БЕРТЫ"!
Близко центр горда, в шаговой доступности пляжи, магазины и пр.
для меня нет минусов, только плюсы
Ответ администратора сайта:
Вам спасибо, что были с нами! И что все понравилось!!!
Рослякова Людмила Ивановна
екатеринбург
04.07.2019
Замечательная профессиональная организация тура. Программа основана на сочетании туризма и отдыха. Чрезвычайно довольна, это было именно то, что хотела. Должна отметить не только профессионализм организаторов, но и их умение создать атмосферу теплоты, доброжелательности и позитива. Мне кажется, что и выбор отеля для проживания очень удачен. Большое спасибо всем работникам "БЕРТЫ" за полученное удовольствие! Отдельное спасибо прекрасному гиду Светлане и прекрасному водителю Алексею Ивановичу, которые с утра до вечера были с нами в дни экскурсий. Ещё раз спасибо, и так держать "БЕРТА"!!
Понравилось всё!
Минусов не заметила
Ответ администратора сайта:
Большое спасибо!!! Все очень старались! Очень рады, что у Вас получилось к нам приехать!!!
Руслан Васильев
Астрахань
18.06.2019
Давно мечтал побывать в Крыму, и <<Берта>> не разочаровала! Уютный отель, море рядом,великолепные экскурсии; прекрасно всё организованно- заботятся о каждом клиенте! Очень познавательно и весело прошло время. Спасибо всем сотрудникам! А скоро пойдут и поезда; так что, всем рекомендую!
Ответ администратора сайта:
Приезжайте к нам снова и обязательно приглашайте друзей!!! Примем и удивим всех!!!
Наталья
Самара
03.09.2018
Хочу поблагодарить Вас за хороший отдых в Крыму, за хорошую организацию экскурсий, спасибо вашим экскурсоводам, водителям и всем организаторам тура. Спасибо поварам за домашнее приготовление завтраков, обедов и ужинов. Теплое море , солнечные дни, посещение ваших достопримечательностей дали заряд бодрости и энергии от посещения Крыма
Ответ администратора сайта:
Спасибо огромное за теплые слова! Рады, что понравилось. Обязательно приезжайте к нам в следующем году в Альтернативный тур по Крыму. Приготовим новый маршрут.
Дерябина Лариса
Ижевск
13.08.2018
Тур очень понравился.Отдыхала с дочерью. С таким замечательным гидом, как Светлана Борисовна, которая так увлеченно рассказывает, не захочешь, но обязательно влюбишься в этот полуостров Крым! Отдыхали в семейном доме им. Ф.Шаляпина. Персонал доброжелательный, в комнатах уютно и чисто. Кормили очень вкусно! Хочется выразить всем сотрудникам и обслуживающему персоналу БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!
Туристическая программа подобрана замечательная!
замечаний - нет.
Ответ администратора сайта:
Спасибо!!! Приезжайте к нам еще!
Соболева Татьяна
Москва
08.06.2018
Отдыхали с 16 по 26 мая. Понравилась все, все, все. С первого звонка из Москвы в Евпаторию почувствовали, что хотят, чтобы мы приехали, что нас ждут и действительно представители фирмы старались, чтобы мы себя чувствовали как дома и даже лучше. Встретили, устроили в отеле, кормили и организовали замечательные, очень интересные экскурсии. Полный восторг от поездки. Спасибо за внимание и заботу в кафе отеля. Исполнялись личные по здоровью пожелания. Очень довольны, жаль, что мало по времени. Решили, что в следующий раз приедем теперь осенью и на более длительной срок. По приезду в Москву и глотнув загазованного воздуха, хотелось кричать:"Хочу в Крым, верните меня обратно". Сам Крым богат и интересен своей историей, красив руками крымчан и теперь дорог нам его добрыми, заботливыми и замечательными людьми. Спасибо фирме Берта и всему коллективу " Дома семейного отдыха Федор Шаляпин". Хвалим и рекламируем Вас всем нашим друзьям .
Во всем
Нет
Ответ администратора сайта:
Огромное спасибо за высокую оценку работы всего нашего коллектива!!! Обязательно приезжайте к нам снова и привозите своих друзей!!!


Добавить отзыв