Отзывы



Добавить отзыв

Коллектив Туроператора "БЕРТА"
Евпатория
04.04.2017
Уважаемые Друзья, Туристы, Любители путешествовать, познавать новые горизонты и получать необыкновенные впечатления! Рады представить Вашему вниманию новые туры! В данной категории пока нет отзывов. Наши туристы оставили свои отзывы в категориях "Приглашение в путешествие" и "Тур № 1 Классика", успешно стартовавшим в прошлом году. Очень надеемся, что наши новые авторские туры также будут интересны нашим гостям. Первые отзывы обязательно появятся после нашего первого заезда. Ждем Вас!!!
Наталья
Пермь
27.02.2017
Хочется сказать огромное спасибо организаторам тура - туроператору "Берта" за насыщенную, разнообразную, хорошо организованную программу. Мы были в сентябре и не пожалели - и на экскурсии съездили, и в море покупались. Мы влюбились в Крым и в Евпаторию! Приятно было путешествовать с группой единомышленников, так же жаждущих впечатлений, как и мы.
Понравилось всё! Так бывает.
Наталья
Пермь
27.02.2017
Оценка: 10
Хочется сказать огромное спасибо организаторам тура - туроператору "Берта" за насыщенную, разнообразную, хорошо организованную программу. Мы были в сентябре и не пожалели - и на экскурсии съездили, и в море покупались. Мы влюбились в Крым и в Евпаторию! Приятно было путешествовать с группой единомышленников, так же жаждущих впечатлений, как и мы.
Понравилось всё! Так бывает.
Андрей
Брянск
09.12.2016
Был у вас в этом году, всё понравилось. Теперь хочу приехать на тур "Альтернативный Крым".
Ответ администратора сайта:
Спасибо, Андрей. Ждем Вас в этом году обязательно. Обещаем показать много нового и интересного!!!
Андрей
Брянск
09.12.2016
Оценка: 10
Был у вас в этом году, всё понравилось. Теперь хочу приехать на тур "Альтернативный Крым".
Ответ администратора сайта:
Спасибо, Андрей. Ждем Вас в этом году обязательно. Обещаем показать много нового и интересного!!!
Светлана
Новосибирск
11.11.2016
Хочу поделиться своими впечатлениями о туре " Приглашение в путешествие". Мы с мужем были в нем с 09.08.16 по 20.08.16 г. Все очень понравилось: интересные экскурсии, знающие, приятные в общении экскурсоводы- Светлана, Наталья, Ирина Михайловна. Все четко организовано. Удачное размещение в Трехгорке : хороший пансионат, прямо на набережной, пляж рядом и недалеко от исторического центра, есть где погулять вечером.Персонал пансионата подстраивался под наше расписание: если экскурсия начиналась рано, завтрак подавали раньше, и ужин ждал нас, если мы поздно возвращались с экскурсии. У нас был поздний отъезд в последний день, и администратор Трехгорки Наталья нам очень помогла- на целый день разместила в хостеле, спасибо ей за это большое.Всегда чувствовали заботу менеджера "Берты" Людмилы Николаевны, по всем вопросам обращались к ней. Замечательный пикник был в заключительный день, Алексей Иванович- суперпрофессионал. Хотели бы еще путешествовать по Крыму с "Бертой", если у них будут новые туры!
Ответ администратора сайта:
Спасибо, Светлана. Сформированы новые интереснейшие туры. Ждем Вас в этом году!!!
Светлана
Новосибирск
11.11.2016
Оценка: 10
Хочу поделиться своими впечатлениями о туре " Приглашение в путешествие". Мы с мужем были в нем с 09.08.16 по 20.08.16 г. Все очень понравилось: интересные экскурсии, знающие, приятные в общении экскурсоводы- Светлана, Наталья, Ирина Михайловна. Все четко организовано. Удачное размещение в Трехгорке : хороший пансионат, прямо на набережной, пляж рядом и недалеко от исторического центра, есть где погулять вечером.Персонал пансионата подстраивался под наше расписание: если экскурсия начиналась рано, завтрак подавали раньше, и ужин ждал нас, если мы поздно возвращались с экскурсии. У нас был поздний отъезд в последний день, и администратор Трехгорки Наталья нам очень помогла- на целый день разместила в хостеле, спасибо ей за это большое.Всегда чувствовали заботу менеджера "Берты" Людмилы Николаевны, по всем вопросам обращались к ней. Замечательный пикник был в заключительный день, Алексей Иванович- суперпрофессионал. Хотели бы еще путешествовать по Крыму с "Бертой", если у них будут новые туры!
Ответ администратора сайта:
Спасибо, Светлана. Сформированы новые интереснейшие туры. Ждем Вас в этом году!!!
Клара
Москва
25.09.2016
Огромное спасибо всем сотрудникам туроператора ООО "Берта" за великолепную организацию путешествий по Крыму, интересные рассказы экскурсоводов о Крыме во время путешествий, четкую работу водителей. Хотелось бы продолжения - ещё столько мы не видели...
Ответ администратора сайта:
В этом году покажем многое из того, что Вы еще не видели. Приезжайте, будет увлекательно!!
Клара
Москва
25.09.2016
Оценка: 10
Огромное спасибо всем сотрудникам туроператора ООО "Берта" за великолепную организацию путешествий по Крыму, интересные рассказы экскурсоводов о Крыме во время путешествий, четкую работу водителей. Хотелось бы продолжения - ещё столько мы не видели...
Ответ администратора сайта:
В этом году покажем многое из того, что Вы еще не видели. Приезжайте, будет увлекательно!!
Наталья
г. Чита
23.09.2016
Хочу выразить благодарность сотрудникам, экскурсоводам и водителям туроператора ООО "Берта". Отдыхали с подругой с 31 августа по 11 сентября т.г. Очень понравилось, всё как обещали в рекламе экскурсионного тура по Крыму на 12 дней: влюбленные в свой край опытные экскурсоводы; доброжелательные водители; чёткая организация тура, без проволочек и опозданий. Отдельное "Спасибо" экскурсоводу Ирине Михайловне - за удивительную экскурсию по Евпатории "Малый Иерусалим"; Людмиле Николаевне - за заботу и помощь в любых вопросах. К сожалению, у пансионата "Трёхгорка" теперь нет собственного пляжа, но прекрасная погода, море и хорошая компания туристов с Петербурга, Перми, Москвы, Уфы, Кемеровской области оставили добрые воспоминания. Пожелания к туроператору , чтобы разработали новые маршруты и мы приедем еще раз обязательно!
Ответ администратора сайта:
Новые туры уже разработаны. Очень много предложений по отдыху в Крыму с экскурсионной программой и без. Ждем Вас!!!


Добавить отзыв